Valcucine arreda la Scuola di Cucina di Pollenzo

Valcucine è stata scelta dall’Università delle Scienze Gastronomiche e da Slow Food per arredare la Scuola di Cucina di Pollenzo, presso cui si tengono corsi di Cucina Slow: un Master in Cucina Popolare Italiana e un Master in Slow Art Of The Italian Cuisine, della durata di un anno ciascuno. Valcucine è stata scelta per i valori che contraddistinguono il marchio, tra cui l’artigianalità delle produzioni, l’eccellenza made in Italy e l’attenzione per l’ambiente. Per arredare gli spazi, Valcucine ha scelto New Logica System, il sistema ergonomico di contenimento progettato da Gabriele Centazzo, la cucina Riciclantica e il programma d’intelaiatura leggera Meccanica, i cui elementi di giunzione non utilizzano collanti e non prevedono elementi chimici di scarto come la formaldeide.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it