Stosa Cucine: l’esplosione del colore

Sono numerose le novità di Stosa Cucine a Eurocucina, e non solo di prodotto: una di queste è la notizia che lo chef Simone Rugiati, testimonial del marchio, è presente in fiera ad animare lo stand. Se i veri protagonisti di questa edizione per il brand toscano sono i colori, tra le nuove cucine presentate spiccano Infinity Diagonal e York, due modelli tra loro molto diversi, ma che incarnano l’ecletticità del brand e l’ampia possibilità di personalizzazione che offre ai consumatori, grazie a numerose finiture, materiali e colori tra cui scegliere. Infinity Diagonal, come spiega già il suo evocativo nome, predilige le linee diagonali offrendo soluzioni originali e inaspettate. Tra queste c’è ad esempio il nuovo sistema di apertura dell’anta denominato appunto “Diagonal”, che prevede una maniglia montata sull’anta, a sua volta lavorata con taglio inclinato di 40 gradi. Se Infinity Diagonal rappresenta una delle soluzioni per soddisfare un gusto moderno e “fresco”, York, invece, è rivolta a chi intende dare uno sguardo al passato ma con spirito contemporaneo.

La sua anima industrial e vintage è infatti forte quanto quella new classic e ciascun cliente può scegliere, in fase di progettazione, quale delle due esaltare maggiormente, grazie a diversi materiali e finiture a disposizione. Al cuore di York ci sono l’anta a telaio e il legno, due importanti protagonisti della tradizione, ma vengono reinterpretati in chiave attuale con dettagli dal gusto garage, come la vetrinetta in finitura lavagna. Grazie a una particolare verniciatura, le colorazioni del legno non lo coprono mai completamente, in modo da potere fare emergere, sempre ben in vista, la vera natura del materiale più caldo e più nobile, enfatizzata dalle sue innate venature.

Per leggere tutto lo speciale Eurocucina con le novità presentate in fiera dai produttori di cucine ed elettrodomestici scarica gratuitamente la versione digitale di “Progetto Cucina” di aprile tramite Apple Store, Windows Store o Google Play.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it