Siemens sceglie Eugenio Boer come testimonial

Siemens ha un nuovo testimonial: lo chef Eugenio Boer. In occasione di Eurocucina il marchio del gruppo BSH Elettrodomestici darà inizio alla collaborazione volta, come spiega l’azienda, a “rappresentare al meglio i suoi valori quali libertà, creatività e innovazione”. Ogni giorno, in fiera, lo chef presenterà una ricetta emblematica della sua cucina utilizzando i nuovi piani cottura a induzione flexInduction Plus e i nuovi forni della Serie IC6. Eugenio Boer, chef del ristorante Essenza di Milano ha dato vita a una “cucina dei ricordi” che fonde i sapori dell’infanzia trascorsa in Olanda e quelli degli anni passati in Liguria, Sicilia e, in seguito, nelle cucine stellate di Toscana, Alta Badia e Berlino. Tutte esperienze che lo hanno portato a elaborare una sua filosofia dove “la tradizione è la vera innovazione”. Mario Franzino, Ceo di BSH Elettrodomestici, spiega: “Avevo già conosciuto il talento di Eugenio Boer frequentando spesso il ristorante Essenza a Milano. Mi sono reso subito conto che la sua cucina, innovativa e lontana da ogni standard, poteva diventare ambasciatrice del marchio Siemens”. L’azienda fa sapere che nei prossimi mesi il sodalizio tra Siemens ed Eugenio Boer si esprimerà in diversi progetti e attività volte a “offrire esperienze fuori dal comune, all’insegna della perfezione, in perfetto stile Siemens”.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it