ShortCookingRaces|2017, vince lo Studio Bello Dias

La seconda edizione
delle Gare veloci di cucina dell’architettura italiana, organizzate da SieMatic a Milano presso il nuovo FlagShip Store SieMatic di viale Monte Santo 8, in collaborazione con Garavaglia Arredamenti, Marmo Arredo e V-Zug, ha visto trionfare ieri, nel corso della seconda serata, lo Studio Bello Dias, con la ricetta del Riso Tadiguinho. ShortCookingRaces, format ideato dall’agenzia Towant, prevede tre appuntamenti (il terzo si terrà il 22 novembre), più finale, che vedono come protagonisti 9 studi di architettura di Milano, a sfidarsi in vere e proprie gare di cucina veloce, della durata di trenta minuti, sotto la supervisione dello chef Umberto Zanassi. È il pubblico partecipante a ogni serata a eleggere il piatto migliore, consentendo così allo studio vincitore di partecipare alla finalissima dell’edizione 2017, che si terrà mercoledì 13 dicembre. Tra le novità di quest’anno, la giuria ha a disposizione due “gettoni” di diverso colore, nero e bianco, rispettivamente abbinati al gusto della ricetta e all’impiattamento. Inoltre, le ricette elaborate dai tre studi in gara vengono stampate e sono a disposizione dei partecipanti durante tutta la serata.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it