Da pochi mesi ha aperto le porte, in Galleria Vittorio Emanuele a Milano, il primo ristorante di Carlo Cracco. Il progetto dello spazio multipiano nasce dalla volontà di creare una combinazione armoniosa tra tradizione e innovazione. Per assicurare questo equilibrio estetico nelle finiture e nella posa dei rivestimenti e pavimenti sono stati selezionati diversi prodotti di Progress Profiles. Nella realizzazione delle pavimentazioni sono stati impiegati Prodeso Membrane e Proleveling System: il primo è una speciale membrana desolidarizzante che permette una posa delle piastrelle senza tagli e senza giunti nel supporto, mentre Proleveling System è un sistema rivoluzionario che assicura pavimentazioni con una planarità senza dislivelli, per la posa dei rivestimenti nelle cucine e nei bagni. In ogni cucina si trovano Proshell e Prointer in acciaio inox satinato, profili di sguscia concava per garantire pulizia e igiene, idonei al contatto con prodotti alimentari. Inoltre, per proteggere gli angoli esterni dei rivestimenti sono stati posati i profili Projolly, Projolly Quart e il profilo Proterminal, entrambi in acciaio. Nelle sale, l’ottone naturale delle finiture fa da padrone e aggiunge eleganza agli ambienti. Procarpet consente di raccordare in modo continuo la moquette alla pavimentazione, anche di diverso spessore, proteggendone i bordi; mentre Proterminal separa e protegge pavimenti diversi con un tocco dorato.
© RIPRODUZIONE RISERVATAIn caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it