Progetto Cucina ha intervistato Marco Scapin, terza generazione alla guida del Gruppo noto per i marchi Marmomac e Quartzforms. Il gruppo è passato dalla dimensione artigianale alle più alte tecnologie puntando su R&D, qualità, estetica e focalizzazione sul servizio al cliente.

Speciale Sicam: 27 Aziende condividono le principali novità in mostra nei 10 padiglioni della Fiera di Pordenone.La grande sfida del digital: Come affrontarla per diventare più competitivi? Cosa comprende esattamente il mondo digital e come è possibile, per un rivenditore, utilizzarlo a proprio vantaggio? Progetto Cucina ne ha parlato con 5 specialisti ed esperti.
I Frigoriferi ‘XXL’. Le ‘ammiraglie’ al top di gamma delle Aziende permettono di conservare grandi scorte e offrono funzioni aggiuntive utili e pratiche come il dispenser per erogare acqua o ghiaccio, vani specializzati, ripiani estraibili o contenitori aggiuntivi per adattarsi a tutte le esigenze in cucina.
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it