Una copertina speciale quella del numero di luglio/agosto che vede in copertina 2 chef molto differenti tra loro in un’interessante intervista doppia: Alessandro Borghese, aperto all’innovazione e attento all’ambiente, il più celebre chef della tv è sempre in cerca di nuove sfide. E il design – dice – non deve mai essere fine a se stesso. E Sonia Peronaci, pioniera della cucina in Rete con Giallo Zafferano e webstar della cucina, si conferma un’amante delle dotazioni hi-tech in campo food, perché fanno risparmiare tempo e migliorano i risultati. Senza dimenticare l’importanza di un approccio sostenibile.
Da non perdere:
Il prodotto del mese: Elements di Falmec
Le interviste: Hakan Bulgurlu, Ceo di Arçelik e Jean Pascal Rey, Chief commercial officer Haier Europe
Showroom: siamo stati all’inaugurazione di due nuovi store a Milano, Elmar e AEG e Marmo Arredo
Reportage dal Salone del Mobile di Milano: tutte le novità di: Aran, Abimis, Arredo3, Arrital, Creo Kitchen, Cesar, Dada, Doimo, Ernestomeda, Euromobil, Falper, Febal Lube, Maistri, Minotti, Modulnova, Ornare, Quartzform, Rossana, Scic, Scavolini, Stosa, Tm Italia, Valcucine. E, ancora: Bosch, Beko, Electrolux, Miele, Candy, Franke, Master Kitchen, Samsung, Siemens, Signature Kitchen Suite, Smeg e Silverline.
Buona lettura!
Come sempre la versione digitale di Progetto cucina è disponibile su Apple Store o Google Play, oppure in Pdf
© RIPRODUZIONE RISERVATAIn caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it