Progetto cucina è online!

La versione digitale è disponibile su Apple Store o Google Play, oppure in Pdf
||

Una copertina speciale quella del numero di luglio/agosto che vede in copertina 2 chef molto differenti tra loro in un’interessante intervista doppia: Alessandro Borghese, aperto all’innovazione e attento all’ambiente, il più celebre chef della tv è sempre in cerca di nuove sfide. E il design – dice – non deve mai essere fine a se stesso. E Sonia Peronaci, pioniera della cucina in Rete con Giallo Zafferano e webstar della cucina, si conferma un’amante delle dotazioni hi-tech in campo food, perché fanno risparmiare tempo e migliorano i risultati. Senza dimenticare l’importanza di un approccio sostenibile. 

Da non perdere:

Il prodotto del mese:   Elements di Falmec

Le interviste: Hakan Bulgurlu, Ceo di Arçelik  e Jean Pascal Rey, Chief commercial officer Haier Europe

 Showroom: siamo stati all’inaugurazione di due nuovi store a Milano, Elmar e AEG e Marmo Arredo

Reportage dal Salone del Mobile di Milano: tutte le novità di:  Aran, Abimis, Arredo3, Arrital, Creo Kitchen, Cesar,  Dada, Doimo, Ernestomeda,  Euromobil, Falper, Febal Lube, Maistri, Minotti, Modulnova, Ornare, Quartzform, Rossana, Scic, Scavolini, Stosa, Tm Italia, Valcucine. E, ancora:  Bosch, Beko, Electrolux, Miele, Candy, Franke, Master Kitchen, Samsung, Siemens, Signature Kitchen Suite, Smeg e Silverline. 

Buona lettura!

Come sempre la versione digitale di Progetto cucina  è disponibile su Apple Store o Google Play, oppure in Pdf

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it