“Progetto Cucina” di giugno-luglio è on line

“Progetto Cucina” di giugno-luglio è on line, pronto per essere scaricato gratuitamente tramite App Store, Windows Store e Google Play. Lanfranco Ricci, architetto che gestisce Ricci Arredamenti di Porto Sant’Elpidio (Fm), è il protagonista dell’intervista di copertina, dove illustra le strategie messe in atto per rilanciare lo showroom, basate su un ampliamento dell’offerta e un nuovo approccio al cliente. La rivista contiene, inoltre, la seconda parte del dettagliato reportage dal Salone del Mobile, con le principali tendenze individuate da “Progetto Cucina” relativamente al mondo delle cucine e degli elettrodomestici. Oltre ai trend, troverete anche una gallery dei designer protagonisti del settore incontrati in fiera e un focus sul legno presentato a Eurocucina in tutte le sue forme. L’inchiesta del numero di giugno-luglio è dedicata alle virtù dei venditori e chiama in causa alcuni retailer che spiegano come mettere in pratica nel proprio lavoro quotidiano le qualità che servono per vendere mobili, passate in rassegna nel numero scorso da docenti e formatori. Il tema delle strategie ormai necessarie per attrarre possibili acquirenti negli showroom è stato al centro anche del convegno organizzato da Federmobili durante il Salone del Mobile, su cui verte un altro articolo della rivista. Infine, in “Progetto Cucina” di giugno-luglio, si possono leggere due pezzi: uno sull’analisi GfK for Kitchen, l’altro sulla tendenza da parte delle aziende di elettrodomestici di scegliere come propri testimonial di chef che possano “emozionare” il pubblico promuovendo, oltre all’arte culinaria, l’innovazione di prodotto.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it