Otto Chef per Food for Soul al Castello Sforzesco di Milano

In occasione della Milano Design Week, l’agenzia di comunicazione e pubbliche relazioni Spoongroup organizza per Grundig Respect Food Night, una cena di raccolta fondi a favore di Food for Soul, l’associazione culturale fondata da Massimo Bottura, che si occupa dell’apertura di refettori nel mondo con l’obiettivo di sensibilizzare la lotta allo spreco alimentare. L’appuntamento con 8 Chef stellati (oltre a Bottura, Andrea Berton, Enrico Cerea, Carlo Cracco, Antonio Guida, Giancarlo Morelli, Matias Perdomo e Viviana Varese), per un parterre di 300 ospiti, è per il 18 aprile nella cornice del Castello Sforzesco di Milano. Grundig ribadisce così il suo impegno sui temi della sostenibilità, responsabilità sociale, rispetto delle risorse e soprattutto lotta allo spreco alimentare, questioni che tratta da anni, sia attraverso la creazione di tecnologie innovative per i suoi prodotti, sia come official partner di Food for Soul, che sostiene fin dalla nascita.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it