Food & Design sono i protagonisti di Dfood,il nuovo district tematico in via Paolo Sarpi. Dal 4 al 14 aprile, durante la Design Week, ci sarà un palinsesto di eventi diversificato che propone contenuti tematici scelti all’interno di un progetto dedicato al legame tra l’industria alimentare e il mondo del design. Obiettivo di Dfood è quello di promuovere nuovi modi di pensare il design e, soprattutto, il design in relazione al cibo. Gli eventi in calendario sono 15 e coinvolgono oltre 12 location e più di 20 brand (tra i quali Electrolux in qualità di Technical Partner) e sono rivolti ad addetti e appassionati e per l’occasione, si stima un flusso di 20mila visitatori – circa il 5% del pubblico del Fuorisalone.
Tra le insegne di ristorazione moderna: PRESSO, Sonia’s Facroty, Food Loft, Fusho, Corey’s Soul Chicken, La Piadineria, McDonald’s, So’Riso, Mu, Biofficina, Ramen a Mano, Ravioleria Sarpi, Chateau Dufan, Martesana, A’ Vucciria.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it