Miele insieme a Marco Bianchi per promuovere la cottura con forno a vapore

Miele ha dato vita a una collaborazione con Marco Bianchi, chef e divulgatore scientifico per la Fondazione Umberto Veronesi, con cui il marchio di elettrodomestici condivide il puntare sulla cucina semplice, sana e saporita. Con l’obiettivo di promuovere la cottura con forno a vapore, per tutto l’anno in corso dalla cucina del Miele Gallery di Milano lo chef proporrà video ricette, contenute nel suo blog www.marcoincucina.it, all’insegna della genuinità, grazie alla selezione di ingredienti ricchi di valori nutritivi, rispettati dai prodotti Miele, per offrire una sorta di educazione alimentare. Marco Bianchi sarà inoltre protagonista di un calendario di eventi in store a Milano e Torino, con showcooking e incontri.
Per la cottura con forno a vapore Miele propone la tecnologia brevettata Multisteam, con vapore generato all’esterno del vano, che permette di cuocere contemporaneamente su tre livelli diverse pietanze. Michele Laghezza, direttore marketing di Miele Italia ha commentato: «Marco Bianchi e il forno a vapore Miele, formano un’accoppiata naturale. Il claim “semplice, sano e saporito”, che da sempre accompagna il nostro forno a vapore, trova in Marco la realizzazione più vera, divertente e colorata. Sono certo che insieme, Marco e Miele, diventeranno un punto di riferimento per questo metodo di cottura, decisamente nuovo nella tradizione italiana, che permette di combinare con semplicità ingredienti da ogni parte del mondo, realizzando piatti sani e dai sapori intensi e, perché no, innovativi».

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it