Il noto chef stellato Andrea Berton, ambassador di Expo 2015, e il produttore di cucine Arrital. Due storie nate in Friuli e che si incontrano a Milano nella zona di Porta Nuova, oggi uno dei punti più vivaci della metropoli lombarda. Qui Berton ha aperto il suo nuovo ristorante e Arrital lo showroom monomarca di cucine, inaugurato lo scorso aprile con la partnership di Gelosa architecture+interior design di Lissone e già teatro di tre eventi. L’ultimo di essi si è svolto ieri e ha avuto come protagonista proprio Andrea Berton, che si è impegnato in un avvincente showcooking per gli ospiti di Arrital: “con l’azienda condivido la stessa filosofia di lavoro” ha affermato lo chef prima di mettersi ai fornelli. “Gli eventi nel nostro showcase di Milano sono fondamentali per Arrital”, ha spiegato a e-duesse Christian Dal Bo, direttore commerciale dell’azienda; “non solo permettono di incrementare la notorietà del marchio, ma ci consentono anche di coinvolgere architetti e progettisti, professionisti che sanno esprimere al meglio, con il loro lavoro, le potenzialità offerte dalle cucine Arrital”. Nello showroom sono esposti i principali modelli del brand friulano: Ak_04, Ak_05 e Ak_06. Uno spazio apposito è stato dedicato alla Materioteka, la “biblioteca dei materiali” di Arrital, ideata per esplorare tutte le possibilità compositive offerte dal catalogo dell’azienda.
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