Il forno pirolitico è stato il prodotto di punta di Smeg negli ultimi anni. Come affermano dall’azienda: «Nel 2015 abbiamo assistito a un forte incremento a livello globale, che ha confermato i trend italiani in salita. Nel corso degli ultimi due anni, infatti, le vendite di forni pirolitici sono pressoché raddoppiate, con una crescita del 25% in termini di fatturato per il 2015». Secondo Smeg questa tecnologia ha saputo dimostrare bene al consumatore la sua validità: «La pirolisi rende superfluo l’utilizzo di detergenti per la pulizia, che lasciano residui difficili da eliminare e sono nocivi per la salute; inoltre, fanno risparmiare il tempo dedicato a sgrassare. Grazie a operazioni di pulizia costante, infine, si garantisce il mantenimento degli standard di prestazione. Una volta compreso il processo e saputo che il consumo non è più così disomogeneo rispetto ai forni più tradizionali, i clienti hanno iniziato ad apprezzare questi vantaggi». Come noto, la pirolisi è una funzione di pulizia automatica «che grazie alla temperatura di 500° C raggiunta è in grado di bruciare sporco e grasso sulle pareti della cavità, che poi basta rimuovere con una spugna».
Per leggere tutto l’articolo sui prodotti di maggior successo delle aziende di elettrodomestici scarica Progetto Cucina gratuitamente tramite App Store, Windows Store e Google Play.
© RIPRODUZIONE RISERVATAIn caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it