Una delle innovazioni di maggior soddisfazione degli ultimi anni per Franke è la Dynamic Cooking Technology (Dct), “esclusiva e brevettata”, e che garantisce “precisione di cottura, eliminazione dei tempi di pre-riscaldamento, sensibile riduzione dei tempi e del rischio di bruciature” spiega Silvia Ferrari, direttore marketing di Franke Italy Trading.
Se inizialmente ne erano dotati solo alcuni modelli di fascia alta, i buoni risultati di vendita hanno portato in un secondo momento alla scelta di estendere il sistema a tutte le collezioni di forni con nove o più funzioni. Questo è stato possibile perché il pubblico ne ha recepiti i plus, sostiene Ferrari: «La Dynamic Cooking Technology vanta numerosi argomenti di vendita, che sono stati facili da trasmettere sia al canale trade che al consumatore». Alla base di questa innovazione ci sono le “resistenze a filo”, responsabili del risparmio di tempo e di energia: “A seconda delle ricette, il flusso del calore è indirizzato solo dove necessario. I consumi energetici e i tempi di preparazione si riducono del 25%”. Grazie infine alla funzione ‘low energy’ è possibile evitare sovraccarichi.
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