Saranno ben 111 le aziende espositrici che parteciperanno alla 22° edizione EuroCucina che si terrà dal 17 al 21 aprile nei padiglioni 9-11 e 13-15 della Fiera Milano di Rho. Come sempre sarà affiancata da FTK (Technology For the Kitchen) evento completamente dedicato agli elettrodomestici da incasso.
Punti di forza della manifestazione sono l’elevata qualità dei prodotti e l’ampia offerta merceologica, che svelano non solo le novità della cucina contemporanea, ma aprono anche spiragli interessanti sull’organizzazione e sull’evoluzione di questo spazio. Ambiente conviviale per eccellenza, votato alla socializzazione e all’incontro, la cucina diventa sempre più uno spazio aperto e fluido e, dunque, organizzato, ordinato, funzionale. L’apertura verso la zona living preme per soluzioni efficienti, intelligenti e modulari. I contenitori rendono invisibili anche le postazioni di lavoro, le isole si fanno sempre più multifunzione per assistere chi cucina o, semplicemente, chiacchierare, dispense e cassetti sono spaziosi, pratici e iper-organizzati perché tutto sia a portata di mano. Se uno degli obiettivi principali della cucina è accogliere, materiali, texture, e nuance vengono modulati per creare un ambiente sereno, rilassato, dove tutto vive in perfetto equilibrio. Ritornano allora le pietre naturali e i rivestimenti che ne imitano l’aspetto, ma anche il legno e il metallo. E riapparirà il colore.
© RIPRODUZIONE RISERVATAIn caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it