Lo scorso 2 aprile, nello showroom di Romano di Ezzelino (Vi), Fulgor Milano ha organizzato una serata di Cucina Attiva in collaborazione con il proprio distributore Arco sas. L’evento, già sperimentato con successo nel mercato nordamericano, ha coinvolto un numero selezionato di architetti, arredatori, rivenditori e artigiani della cucina. La serata è stata introdotta da Leopoldo Reginato, fondatore di Arco, e Gianni Meneghetti, amministratore delegato di Fulgor Milano, e ha visto la partecipazione di Paolo Mainardi, direttore mercato Italia dell’azienda, che ha presentato le proposte di Fulgor Milano per il mercato nazionale. A “testare” i prodotti è stato lo chef Alex Lorenzon (tre stelle Michelin) dell’Hotel Ca’ Sette di Bassano del Grappa (Vi), che insieme al suo staff ha reinterpretato in modo creativo alcune ricette della tradizione italiana, alternando diverse modalità di cottura: vapore, microonde, multifunzione, induzione e gas.
© RIPRODUZIONE RISERVATAIn caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it