Irinox, fatturato oltre i 25 mln

Dopo un 2015 più che positivo, continua la crescita di Irinox spa, azienda specializzata in tecnologie per la cucina e la ristorazione (soprattutto abbattitori e conservatori), con stabilimenti a Corbanese di Tarzo e Scomigo in provincia di Treviso. I primi sei mesi del 2016 si chiudono, infatti, ben oltre le stime, segnando una crescita del 20% rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente, con ricavi consolidati pari a 25 milioni di euro. Le aspettative per la seconda parte dell’anno sono altrettanto positive. I risultati raggiunti nei primi mesi dell’anno derivano sia dai continui investimenti con capitale proprio, sia dal potenziamento della presenza di Irinox, che vanta una produzione al 100% italiana, in oltre 80 Paesi esteri. Va in questa direzione il perfezionamento dell’acquisizione di Irinox Usa, filiale americana del gruppo con sede a Miami. Nel 2016 si è anche registrata una ripresa del mercato interno, grazie soprattutto al rafforzamento della rete commerciale. Oggi il marchio dell’azienda ha raggiunto il 54% di brand awareness presso i professionisti. «Negli ultimi cinque anni», ha dichiarato Katia Da Ros (nella foto), amministratore delegato e vicepresidente dell’azienda, «siamo stati capaci di raddoppiare la nostra dimensione, crescendo a doppia cifra in ogni esercizio, e abbiamo tutti gli strumenti per replicare le stesse performance in futuro».

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it