Hisense e Gino Sorbillo, maestro pizzaiolo hanno annunciato una collaborazione in occasione del lancio del nuovo Forno Pizza Hisense.
“Siamo entusiasti di collaborare con un maestro come Gino Sorbillo, che rappresenta la pizza italiana nel mondo”, afferma Gianluca di Pietro, CEO di Hisense Italia. “Con il nostro nuovo forno pizza e la funzione Pizza Mode Pro, vogliamo offrire ai consumatori l’opportunità di vivere un’esperienza autentica, portando nelle loro case la qualità e l’eccellenza che Sorbillo da sempre incarna. Questa partnership rappresenta l’unione tra innovazione e tradizione, rendendo semplice e accessibile per tutti il piacere di una pizza di alta qualità”.
Scorri le immagini dell’evento di presentazione della partnership
A casa tradizione e innovazione
Il nuovo Forno Pizza Hisense rappresenta un punto di incontro tra l’arte culinaria e l’avanguardia tecnologica. Con la funzione Pizza Mode Pro, il forno raggiunge i 350°C, consentendo le migliori performance di cottura della pizza in soli 3 minuti e 30 secondi.
Riccardo Rondelli, Customer Experience Manager di Hisense Italia, commenta: “In Hisense ci impegniamo costantemente nell’offrire al consumatore la miglior esperienza possibile con i nostri prodotti; per questo motivo, per il Forno Pizza Hisense ci siamo affidati alla competenza del numero uno della pizza, il Maestro Gino Sorbillo. Insieme, abbiamo testato a lungo le prestazioni e i risultati che la funzione Pizza Mode Pro è in grado di offrire in un forno da incasso, con un risultato approvato anche da Sorbillo.”
Grazie alla combinazione di elementi riscaldanti e al posizionamento di una speciale teglia di alluminio con rivestimento antiaderente vetrificato, il calore viene distribuito uniformemente offrendo le migliori performance di cottura, eliminando le complicazioni tipiche dei forni tradizionali e portando un’esperienza di cucina all’avanguardia.
Il design moderno e le funzionalità avanzate rendono questo forno una soluzione ideale non solo per la pizza, ma per ogni preparazione.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it