Con il 55° Salone del Mobile di Milano tornano, dal 12 al 17 aprile, anche Eurocucina e FtK Technology For the Kitchen, giunte rispettivamente alla 21ª e alla 7ª edizione. A Eurocucina parteciperanno 120 espositori su una superficie di 23 mila mq, numeri inferiori all’edizione 2014, che ha visto la presenza di 130 produttori di cucine su oltre 25 mila mq. Alberto Scavolini, in veste di consigliere del Gruppo Cucine di Assarredo, ha dichiarato: “È ancora difficile sapere che cosa presenteranno i cucinieri, ma abbiamo ipotizzato che sarà un’edizione all’insegna, da un lato, della ricerca stilistica e dei materiali – dal legno all’acciaio, a quelli più innovativi come resine e fibre di carbonio – e, dall’altro, focalizzata sulla praticità e sull’integrazione dello spazio della cucina con l’ambiente living”. Per quanto riguarda l’evento collaterale FtK, il numero di espositori è invece cresciuto: saranno 40 i marchi di elettrodomestici presenti in fiera, contro i 35 dell’edizione scorsa. Aumenta anche la superficie espositiva dedicata, che passa da 9.800 mq ai 12 mila mq di quest’anno. I temi sotto i riflettori saranno innovazione tecnologica, efficienza energetica, facilità d’uso degli apparecchi, ricerca estetica e, non ultimo, la cucina connessa. Anche quest’anno Eurocucina e FtK saranno ospitate nei padiglioni 9-11 e 13-15.
© RIPRODUZIONE RISERVATAIn caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it