I 10 anni della linea di cucine Ego di Abimis

Disegnata da Alberto Torsello, Ego reinterpreta la cucina professionale per renderla ideale negli ambienti domestici

Dai volumi generosi e forme arrotondate, la linea progettuale Ego di Abimis celebra proprio in occasione della Milano Design Week il decimo anniversario. Disegnata da Alberto Torsello, Ego reinterpreta la cucina professionale per renderla ideale negli ambienti domestici, con un’estetica ispirata agli anni ’50. Realizzata in acciaio inox AISI 304, resistente alla corrosione, a temperature elevate -sino a 500 C°- e adatto al contatto con gli alimenti, è disponibile in finitura orbitata a mano, lucida a specchio, verniciata lucida e opaca con colori RAL.

Su misura, Ego ha ante raggiate a filo battente perfettamente integrate nella struttura – e rinforzate internamente con pannelli alveolari in alluminio, che ne garantiscono robustezza, leggerezza e rendono la chiusura delle stesse silenziosa – e vani interni ugualmente stondati, per agevolare le operazioni di pulizia e sanificazione. Cerniera cardine completamente invisibile su brevetto di Abimis, inossidabile e che non necessita di regolazioni; maniglie arrotondate, disponibili in acciaio o a contrasto in ottone lucido o opaco; piano integrato privo di fughe e con bordo rialzato anti-sgocciolio.

Interamente personalizzabile nella composizione dei moduli e degli accessori integrabili, Ego dispone di ripiani estraibili ad alta portata per vani interni e a giorno, sistema modulare Gastronorm per ottimizzazione spazi interni e stoccaggio. Può essere attrezzata con fuochi a gas, induzione o piastra di cottura integrati nel piano, vani refrigerati per la conservazione degli alimenti, cassetti riscaldati, smaltimento rifiuti a temperatura controllata (6 C°) per impedire la proliferazione di odori e batteri, zoccolo cucina rientrato (anche di 200mm).

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