Gaggenau presenta “Le ricette dei designer2”

È stato presentato ieri a Milano, presso lo showroom Design Elementi, il secondo volume “Le ricette dei designer. 2. 130 progetti in punta di forchetta”, realizzato anche in questo caso da Editrice Compositori replicando la proficua collaborazione con il marchio di elettrodomestici Gaggenau e il brand di utensili da cucina Fissler. “Visto l’ottimo successo del primo volume” ha dichiarato Alessandro Lolli, direttore generale di “Ottagono”, mensile di Editrice Compositori. “Sono state vendute 4 mila copie e il libro ha ricevuto il premio Selezione Bancarella della Cucina. Quest’anno riproponiamo la sfida con un volume quasi raddoppiato (ricette di 130 designer, contro i 70 della prima edizione) che sarà in libreria dalla prossima settimana”. Il libro è completato da due compendi legati al mondo dell’alta cucina curati da Gaggenau e Fissler. “Apprezzo molto queste iniziative che mettono in primo piano la creatività” ha affermato Mario Franzino, a.d. e direttore generale mercato Italia di BSH Elettrodomestici. “Noi realizziamo prodotti, come quelli a marchio Gaggenau, perfetti dal punto di vista tecnico, ma questo non basta, perché l’elettrodomestico deve essere inserito in un contesto più ampio, che comprenda anche creatività e bellezza. È la ragione per cui appoggiamo volentieri iniziative di questo genere“. Tra i designer che hanno presentato le loro ricette ci sono Carlo Colombo, Dante Donegani, Stefano Giovannoni, Perry King e Santiago Miranda, Simone Micheli, Ludovica+Roberto Palomba e Karim Rashid.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it