Gaggenau fa cucinare i designer

Si è svolta ieri sera a Milano, presso lo showroom di Design Elementi, la presentazione del libro “Le ricette dei designer”, realizzato da Editrice Compositori, la stessa che pubblica la rivista “Ottagono”, in collaborazione con Gaggenau, marchio alto di BSH Elettrodomestici, e Fissler, rinomato brand di utensili per cucina. Il volume raccoglie le ricette preferite di 70 designer di fama internazionale da Marc Sadler a Paolo Orlandini, da Donato D’Urbino a Massimo Iosa Ghini. Alla descrizione della preparazione dei piatti si aggiunge una breve biografia dei protagonisti e alcuni suggerimenti sui principali ristoranti italiani e stranieri. L’ultima parte del libro è dedicata a un approccio semplice e molto pratico all’utilizzo dei prodotti Gaggenau e Fissler e ai vantaggi che queste attrezzature assicurano. “Cucinare è progettare con gli alimenti” ha detto durante la presentazione Sabrina Zago, responsabile comunicazione di BSH Elettrodomestici. “Per questo, ogni volta che un designer progetta una cucina, Gaggenau è al suo servizio, grazie agli alti contenuti tecnologici e di design”.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it