Franke Kitchen System a +6,7% nel 1° trimestre

Nel primo trimestre di quest’anno la divisione Kitchen System del gruppo Franke ha registrato una crescita del 6,7%, mentre le vendite totali del Gruppo hanno segnato una flessione del 2,6% per un fatturato totale di 565,4 milioni di franchi svizzeri (oltre 429 milioni di euro). I risultati positivi arrivano dopo un 2009 in cui la società ha perso il 17,7% assestandosi su un fatturato di quasi 2,4516 miliardi di franchi svizzeri (quasi 1,835 miliardi di euro). Lo scorso anno la divisione Kitchen System (che comprende lavelli, piani cottura, forni e cappe) aveva subito un calo del 16,8%. Per contrastare questa tendenza, è stato avviato, già nel 2009, un processo di riduzione dei costi e di miglioramento dell’efficienza che ha permesso di raggiungere nell’ultimo trimestre i livelli del 2008. Per tale ragione l’azienda ritiene di aver superato il momento peggiore di questa crisi. E i dati del primo trimestre 2010 tendono a confermare questa previsione, che sarà supportata anche dalle innovazioni di prodotto.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it