Per il quarto anno consecutivo, e per l’ottava volta in 10 anni, Faber assegna allo stabilimento Berbentina di Sassoferrato (An) il “Quality Continuous Improvement Award”. La gara internazionale tra le sedi produttive del Gruppo è nata 10 anni fa per promuovere il miglioramento continuo degli standard di qualità e allo stesso tempo l’impatto ambientale e la sicurezza sul lavoro. I dipendenti della fabbrica Berbentina, guidati dal direttore Giorgio Rossi, hanno ricevuto il trofeo simbolo dell’iniziativa da Stefano Parmegiani, direttore Operations dell’intera Business Unit Hoods. Quest’ultimo, consegnando il premio, ha dichiarato: “Provo grande soddisfazione nell’assegnare ancora una volta a Berbentina il Premio Qualità come miglior stabilimento produttivo del gruppo. La qualità è una dimensione fondamentale della competitività aziendale: un elemento che si costruisce e si consolida nel tempo attraverso il coinvolgimento delle persone, le competenze, gli investimenti, l’innovazione e la volontà di migliorarsi sempre”. Giorgio Rossi ha replicato: “Ogni anno rendiamo sempre più qualitativa la nostra produzione di alta gamma, ci avvaliamo di innovazione, unicità e qualità, criteri fondamentali per realizzare prodotti riconosciuti nel mondo come simbolo di made in Italy”.
© RIPRODUZIONE RISERVATAIn caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it