Come è arrivato il riso in Italia? Quali sono tipologie più apprezzate nel nostro Paese? Quali sono i segreti per esaltarne le caratteristiche quando lo cuciniamo? A queste e altre domande risponde la speciale lezione della Faber Science Food Academy dedicata all’Antropologia del Riso, che si terrà al Festival della Scienza di Genova. L’appuntamento è per venerdì 3 novembre (alle 18) alle Cisterne di Palazzo Ducale (piazza Giacomo Matteotti 9). Faber, azienda produttrice di cappe da cucina che, da sempre, ha fatto della ricerca scientifica e dell’innovazione tecnologica una vera mission, porta sul palco di Genova due esperti in materia: Allan Bay, giornalista e critico gastronomi, e Monica Bergomi, ideatrice del blog La Luna sul Cucchiaio, protagonisti dell’evento gratuito. Dal 26 ottobre al 5 novembre, per tutta la durata della manifestazione, Faber sarà presente anche con due piani brandizzati, completi di cappe aspiranti e piani cottura, rispettivamente, nelle location delle Cisterne di Palazzo Ducale e del Palazzo della Borsa.
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