Expo in Città: arriva la Faber Street Food Academy

Nasce a Milano la Faber Street Food Academy, un luogo dove chiunque potrà imparare a conoscere i segreti dei più famosi “cibi di strada” del mondo per riproporli poi a casa propria. A partire dall’8 di luglio infatti Faber, produttore di cappe di Fabriano, offrirà una serie di lezioni monografiche che proseguiranno fino a ottobre presso la Cucinoteca di via Muratori, in zona Porta Romana, tenute da esperti street food maker che prepareranno insieme ai partecipanti i piatti più noti, come gli arancini e le panelle di Palermo, i fritti napoletani, ma anche i tacos e i burritos del Messico, per spaziare fino all’India e al Giappone. La Faber Street Food Academy è inserita all’interno degli eventi di Expo in Città. “Faber è da sempre sinonimo di cucina, e di cura per l’ambiente in cui si prepara il cibo”, ha dichiarato Serena Sorana, marketing manager dell’azienda di cappe. “Ci sembrava divertente e interessante, nei mesi di Expo 2015, offrire a tutti coloro che sono a Milano per la manifestazione un modo diverso per vivere e avvicinarsi ai cibi più popolari del pianeta. A partire naturalmente da alcune vere leccornie made in Italy. Conoscerne la preparazione, il backstage per poterlo poi riproporre magari realizzando dei perfetti street food party a casa propria”.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it