Sono ben quattro le cooking area allestite nell’ampio stand di Electrolux a FtK (pad. 11 A22-B25), incentrato sul tema dell’“ingrediente segreto”, in grado di dare un gusto speciale alla propria cucina. Oltre a valorizzare le feature principali dell’offerta di elettrodomestici dell’azienda – prima fra tutte la cottura a vapore, con il forno Vaporex e il sistema con sottovuoto Sous Vide –, il concept del “secret ingredient” coinvolge anche i visitatori dello stand, che possono suggerire, annotandolo su un post-it, il proprio ingrediente preferito agli chef protagonisti degli eventi di live cooking.
Il programma, che si svolge nello Steam Theatre, cuore dello stand, prevede cinque showcooking al giorno, dalle 11 fino alle 17,30. Dopo la performance di Carlo Cracco, protagonista della giornata di ieri, oggi è la volta dello chef britannico Simon Hulstone, mentre domani toccherà alla Svezia con Magnus Nilsson.
Le altre tre cooking area, intitolate Discover Taste, Daily Inspiration e Professional Kitchen, sono attive dalle 9,30 alle 18,30 per tutta la durata della fiera.
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