Electrolux attinge al proprio background professionale con l’ultimo lancio di prodotto: la termosonda wireless, in grado di comunicare direttamente con il piano a induzione, guidando l’utente e accompagnandolo in ogni fase di cottura.Andrés Miñarro, European Category Director – Hobs & FS Cookers, Major Appliances dell’azienda, commenta: “Gli chef professionisti usano regolarmente i sensori per conoscere con precisione la temperatura interna degli alimenti. Con il piano a induzione SensePro è possibile ottenere gli stessi risultati nella cucina di casa. La tecnologia del sensore infonde fiducia all’utente, guidandolo e assistendolo durante ogni passaggio”.Il sensore wireless non necessita di batteria e si attiva in modo automatico insieme al piano a induzione SensePro che permette di impostare con precisione i gradi di cottura e guidare passo dopo passo nella creazione di nuove ricette. Dopo aver inserito la termosonda nel liquido della pentola o al cuore degli alimenti, il piano comunica le impostazioni direttamente al sensore che, appena rileva il grado di calore con assoluta precisione (+/- 1°C), emette un segnale acustico e interrompe il funzionamento del piano. © RIPRODUZIONE RISERVATA In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it