Ecco i vincitori del contest di Sub-Zero Wolf

Sono stati proclamati i vincitori della 10ª edizione del concorso internazionale indetto da Sub-Zero Wolf “Kitchen Design Contest 2013-2014”. Tra i 1.700 progetti provenienti da 17 Paesi, la giuria ha selezionato gli 8 vincitori tra i quali è stato spartito il montepremi di 106 mila dollari (31 mila dollari erano già stati assegnati ai 53 finalisti regionali). Il concorso, come a ogni edizione, sfidava rivenditori di cucine, designer, architetti, interior designer e studenti universitari a ideare progetti di cucine, che contenessero un frigorifero Sub-Zero e un prodotto per la cottura Wolf. Criteri di selezione, dunque, erano l’utilizzo dello spazio, il design e l’integrazione dei prodotti Sub-Zero Wolf nella composizione. Il vincitore per la categoria “Contemporary Kitchen” è il canadese Davide Secter della Secter Design Limited (progetto nella foto). Mikal Otten della Exquisite Kitchen Design (di Denver, Usa) è invece il primo classificato per la categoria “Transitional Kitchen”. Per la “Traditional Kitchen” sono stati premiati i newyorkesi William Suk e Bryan Eure, rispettivamente della Suk Design Group e della EureHome. Michele Bedard, Vice President Marketing dell’azienda americana, ha dichiarato: “I vincitori del Kdc sono dei veri pionieri dell’innovazione nel design ed è grazie a loro che il marchio Sub-Zero Wolf continua a essere sinonimo di avanguardia in cucina. La nostra giuria rimane sempre molto colpita dalla qualità dei progetti presentati in ogni edizione del contest. I progetti vincenti si rivelano al contempo funzionali e dal grande valore estetico”. La premiazione si è svolta negli Stati Uniti a Scottsdale (Arizona).

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it