La versione integrale di questo articolo e dell’intero reportage da EuroCucina-FtK 2024 è disponibile on line a questo indirizzo
Nel numero di Maggio-Giugno Progetto Cucina ha passato in rassegna insieme ai manager leader del Built-in le novità presentate a EuroCucina-FtK. Ecco un estratto della parte dedicata a Faber
La gamma di nuovi piani aspiranti Galileo e la cappa sospesa Beat XL White sono le novità di Faber presentate nello showroom di via Pontaccio. Evoluzioni frutto di una continua ricerca per offrire elettrodomestici sempre più performanti e in grado di migliorare l’esperienza. “L’aria è parte del DNA di Faber, che ha costruito una competenza unica nel settore. Negli anni abbiamo dato all’aria migliaia di forme, utilizzando materiali come l’acciaio, il vetro, il legno. Abbiamo trasformato la cappa da cucina in un oggetto di design dotato di funzioni innovative, sistemi di illuminazione, sensori per rilevare la qualità dell’aria e migliorarla. In breve, l’abbiamo connessa al futuro”, commenta Gianluca Vigato, Head of Advertising & Communication di Franke Home Solutions, “abbiamo presentato anche quest’anno le nostre innovazioni, tutte frutto di un know-how che affonda le sue radici nella tradizione. In Faber sappiamo guardare lontano, ma anche molto vicino. Sono le persone, infatti, la nostra fonte d’ispirazione. Soddisfare le loro esigenze è alla base del nostro impegno, volto a fornire prodotti sempre migliori”. Tecnologia, innovazione e futuro: questa la ricetta di Faber. Aria e tecnologia connettono l’azienda alla natura che con i suoi elementi è fonte di ispirazione, mentre la tecnologia ci aiuta a proteggerla, per portarla nel futuro. Per Faber è centrale, infatti, progettare soluzioni sempre più sostenibili e rispettose dell’ambiente”.
Vuoi leggere l’intero articolo e tutto il reportage da Eurocucina? Scarica l’intero numero di maggio giugno di Progetto Cucina
© RIPRODUZIONE RISERVATAIn caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it