È on line il numero di luglio-agosto di Progetto Cucina

Il  numero di Luglio-Agosto di Progetto Cucina è disponibile su Apple Store, Google Play. Per scaricare il pdf basta cliccare qui!

La Cover Story è dedicata allo storico (è nato nel 1946) negozio milanese Galbiati Arredamenti con una intervista ai titolari Marco e Maurizio Galbiati

We.Do va ben oltre il contract verso il noleggio operativo e…

Il Presidente Andrea Olivi racconta la visione della holding veneta: affiancare al retail tradizionale non solo il contract ma una formula di noleggio operativo che comprende perfino la fornitura dell’energia elettrica!

Tre storie di eccellenza del Made in Italy

Dal disegno alla produzione, una filiera interamente italiana raccontata  da  Pasquale Consola, Corporate Marketing & Italy Retail Director di Aran Cucine, Francesco Marenda, fondatore e titolare di CM Lavelli Spa e Luca Barboni, Managing Director della BU Cooking del Gruppo Elica.

Sette designer raccontano la loro visione

Per analizzare l’importante legame tra Made in Italy e il mondo del design contemporaneo, abbiamo raggiunto sette voci autorevoli che hanno raccontano a Progetto Cucina la loro visione personale, tra cultura del saper fare, innovazione e identità progettuale: si tratta di Carlo Colombo, Benedetto Fasciana, Paola Navone, Lorenzo PalmeriMarco Piva Matteo Ragni ed Elena Salmistraro.

In cucina con il cervello

La neuroarchitettura,sta influenzando e trasformando molti aspetti della progettazione creando le condizioni migliori per rendere piacevole l’esperienza del vivere i diversi ambienti. Progetto Cucina ne parla con tre esperte: Giusi Ascione, founder dello studio di architettura ABidea, Federica Sanchez dello Studio Lombardini 22 e Lorena Beccaria, interior designer.

e tanto altro ancora….

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it