Doimo Cucine ha deciso di sostenere le attività del Fondo Ambiente Italiano (FAI) diventandone Corporate Golden Donor, in linea con il percorso virtuoso di sviluppo sostenibile e sensibilità ambientale iniziato nel 1994
Lo sviluppo sostenibile e la sensibilità ambientale, che trovano nel sostegno al patrimonio d’arte e natura italiano un gesto concreto per il benessere individuale, la coesione sociale e lo sviluppo economico.
“Il FAI vuol ‘fare dell’Italia un luogo migliore dove vivere, lavorare e crescere i nostri figli’: una proposta perfettamente in sintonia con il modo di sentire del brand“, ha detto Marco Martin, General Manager Doimo Cucine, “da sempre abbiamo a cuore le tematiche ambientali per il nostro benessere e vediamo la sostenibilità come a un equilibrio a cui tendere che genera vantaggi per chi sceglie le nostre cucine, per l’azienda e il pianeta”.
In Doimo Cucine la sostenibilità è concretizzata attraverso un circuito virtuoso che parte dalla scelta dei materiali e dei fornitori, dallo studio degli imballi per arrivare a soluzioni via via sempre più avanzate. Doimo è stata tra le prime aziende a dotarsi di impianto fotovoltaico, è circondata da un’ampia area verde e mira a ottenere ed ottiene le certificazioni più restrittive (lo standardF****) rispetto a norme in materia di emissioni.
© RIPRODUZIONE RISERVATAIn caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it