Distributori: ora si cambia / Parla Effe2

Pier Virgilio Matteucci dirige la controllata del gruppo Butali dedicata alla distribuzione di elettrodomestici da incasso
|Pier Virgilio Matteucci

Di seguito un estratto della inchiesta apparsa sul numero di ottobre di Progetto Cucina
Per leggere il testo integrale clicca QUI oppure scarica la versione digitale dall’app di Progetto Cucina su  Apple Store e Google Play abbonati direttamente alla versione cartacea della rivista

i player del canale elettrodomestici stanno vivendo un momento di grande transizione e, forti delle partnership con i big brand, stanno rivedendo il loro business model per essere, ancora di più, strategici per la filiera. Progetto Cucina nel numero di ottobre ha intervistato Pier Virgilio Matteucci, direttore della Effe2 di Sesto Fiorentino

Effe2 è di proprietà del gruppo Butali spa, che rappresenta anche il marchio Euronics in alcune regioni italiane. In 7 regioni con 22 agenti di commercio Effe2 si rivolge in a tutte le figure del mondo della cucina, in primis rivenditori specialisti di cucine, architetti e artigiani.

“Costruiamo e aggiorniamo costantemente strumenti di lavoro cartacei e digitali. Il nostro Book Promo Special dedicato al mondo dell’incasso e il Masterfree al libero posizionamento, che nella prima edizione del 2007 contavano una sessantina di pagine, nell’ultima edizione insieme hanno toccato le 400 pagine. Sul Book si impernia tutta la nostra leva promozionale, con la possibilità di creare liberamente dei set di elettrodomestici che soddisfino sartorialmente le esigenze del singolo privato.
Negli ultimi tre anni i produttori di elettrodomestici hanno mostrato di apprezzare di più la figura del distributore, come parte integrante e indispensabile di una filiera virtuosa capace di trasferire il valore dei prodotti dalla fabbrica all’utilizzatore finale”.

Per leggere il testo integrale clicca QUI oppure scarica la versione digitale dall’app di Progetto Cucina su  Apple Store e Google Play abbonati direttamente alla versione cartacea della rivista

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it