Da Arrital arriva la “cucina mobile”

Arrital ha realizzato Mobile Kitchen Bench, una cucina mobile, dotata di ruote, pensata per ottimizzare gli showcooking, dal momento che può essere spostata facilmente all’interno di un locale. L’idea, frutto della partnership con lo chef stellato Andrea Berton, è stata implementata dal designer Franco Driusso (Driusso Associati), direttore creativo del marchio di cucine pordenonese, che ha cucito questo progetto su misura per lo chef. Mobile Kitchen Bench, realizzato in Fenix Ntm, dotato di una piastra a induzione Miele di grandi dimensioni e di elementi contenitivi personalizzabili, misura da chiuso 150 cm mentre una volta aperto ha una superficie di lavoro di 230 cm. L’azienda spiega che la cucina mobile rientra in un progetto di “ambient marketing”: “È molto più di un ‘banco’ da lavoro: un vero e proprio progetto di marketing innovativo, che si basa sull’approccio esperienziale e sul trasformare l’arte del cucinare in spettacolo a tutti gli effetti”. Christian Dal Bo, direttore commerciale di Arrital, ha commentato: “La grande sintonia che Arrital ha scoperto con lo chef Andrea Berton non poteva che tradursi in una partnership fruttuosa in grado di sviluppare nuove idee e nuovi progetti comuni”. Lo chef ha aggiunto: “Grazie alla versatilità del Mobile Kitchen Bench potrò realizzare dei piatti anche al di fuori della cucina, uno stimolo in più per iniziare il nuovo anno all’insegna della condivisione di quello che solitamente viene relegato all’interno della cucina”.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it