Con il suo ‘6° senso’ Whirlpool semplifica la vita

Il marchio Whirlpool lancia la nuova Kitchen Suite WCollection di elettrodomestici da incasso
|Roberto Grimaldi Direttore Marketing di Whirlpool, Hotpoint e Indesit

La versione integrale di questo articolo e dell’intero reportage da EuroCucina-FtK 2024 è disponibile on line a questo indirizzo

Nel numero di Maggio-Giugno Progetto Cucina ha passato in rassegna insieme ai manager leader del Built-in le novità presentate a EuroCucina-FtK. Ecco un estratto della parte dedicata a Whirlpool.

L’unione tra design contemporaneo e alte performance per ridefinire e migliorare la vita quotidiana delle persone è la linea guida che Whirlpool, Hotpoint e Indesit hanno presentato ad EuroCucina. I nuovi prodotti Built-in rappresentano infatti soluzioni innovative e sostenibili per la casa perché come spiega Paolo Lioy, VP e Managing Director Italia di Beko Europe: “Il concept ‘Noi siamo il Built-in’, significa combinare tecnologie sostenibili con uno stile contemporaneo e offrire il meglio in ogni fase del processo, dai prodotti alle operation, con un’attenzione ai servizi dedicati ai trade partner e ai consumatori finali”.

Lo staff che segue i marchi Whirlpool, Insedit e Hotpoint ritratti nello stand di EuroCucina

Il marchio Whirlpool lancia la nuova Kitchen Suite WCollection di elettrodomestici da incasso che incarna a pieno l’attenzione del brand per il benessere, attraverso un mix di funzionalità all’avanguardia, stile ed eleganza. “La nuova Kitchen Suite offre la perfetta unione tra design e performance innovative, trasformando l’esperienza di ogni giorno in momenti straordinari”, commenta Roberto Grimaldi, Direttore Marketing Italy Whirlpool, Hotpoint, Indesit, “gli elettrodomestici di Whirlpool sono dotati di Tecnologia 6° Senso, ideata per semplificare e rendere intuitivo l’utilizzo dei prodotti, risparmiando tempo e risorse e assicurando sempre i migliori risultati”.

Ne è esempio il forno WCollection equipaggiato con sonda Food Sensing Probe, dotata della Tecnologia 6° Senso per monitorare sia la cottura dei cibi, degli impasti e le basi liquide come quelli di una torta o di una lasagna, sia di cibi solidi come carne, pesce e molto altro. Il forno WCollection permette inoltre di esprimere tutto il potenziale in cucina grazie a funzioni per la cottura a vapore, la cottura sottovuoto e la frittura ad aria con Air- Frying. I

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it