“Da sempre privilegiamo la distribuzione indipendente, e questo ci viene riconosciuto” afferma Giorgio Sina, direttore regione Europa Mediterranea di Franke, che aggiunge: “Ogni mobiliere dovrebbe analizzare la concorrenza nel suo bacino d’utenza e scegliere quei marchi di elettrodomestici che non si trovano altrove. Questa è la sfida degli specialisti, e Franke è al loro fianco per guidare i consumatori verso brand che consentano loro di mantenere i margini e così assicurare il servizio che li contraddistingue». L’azienda svizzera in Italia ha «scelto di servire i clienti sani, rinunciando a dei volumi in un’ottica di coerenza nei confronti dei nostri interlocutori che in questi anni hanno sempre operato in modo sano». A partire da tali basi Franke intende offrire a partire da quest’anno molto di più ai clienti cucinieri: “grazie alla partnership con alcuni trasformatori quest’anno lanciamo i top in quarzo e in solid surface con lavello integrato, con l’obiettivo di essere sempre più presenti nelle cucine e dare maggiore visibilità al nostro brand. Il marchio di lavelli KWC verrà inquadrato nelle dinamiche commerciali a partire da nuove sinergie”. Ma non basta: FtK sarà la vetrina per presentare la nuova gamma di elettrodomestici di fascia alta Frames by Franke, “veicolata attraverso una distribuzione selettiva.
La cottura infatti è diventata, insieme ai lavelli, il core business di Franke in tutti i Paesi. Con l’aggiunta dei top ora il marchio è in grado di arredare tutta la parte della cucina che non è legno e ciò permetterà un grande slancio in termini di brand awareness” completa Sina. Lo chef Bruno Barbieri continuerà a essere testimonial del marchio, “perché è una collaborazione che ci porta molte soddisfazioni”.
Per leggere tutto lo speciale “Aspettando i Saloni”, dove i produttori di cucine ed elettrodomestici fanno un bilancio dell’anno concluso e spiegano le strategie 2016, scarica “Progetto Cucina” di marzo gratuitamente tramite App Store, Windows Store e Google.
© RIPRODUZIONE RISERVATAIn caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it