Bertazzoni ha messo in palio una borsa di studio per partecipare al corso di cucina professionale “Futuri Chef” della scuola di cucina Congusto Gourmet Institute di Milano. L’azienda di Guastalla, che da 130 anni è specializzata nella produzione di elettrodomestici per la cottura, ha scelto di offrire la possibilità a un appassionato di cucina di fare il passo da “foddie” a chef. I candidati dovranno avere tra i 30 e i 40 anni ed essere residenti in Italia e alla domanda dovranno allegare una lettera di presentazione dove specificare le motivazioni dell’interesse a partecipare. Il corso, strutturato in 20 lezioni da sei ore ciascuna, seguito da uno stage, sarà guidato dallo chef Roberto Carcangiu, affiancato da Domenico della Salandra (chef de Il Taglio, Milano), Massimo Moroni (chef APCI Lombardia), Roberto F. Maurizio (resident chef) e Davide Oltolini (critico enogastronomico).
© RIPRODUZIONE RISERVATAIn caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it