Bertazzoni ha scelto il vincitore della borsa di studio per il corso di cucina “Futuri Chef”, che aveva messo in palio nei mesi scorsi . Tra le numerose candidature, l’azienda emiliana specializzata nella cottura ha deciso di premiare Andrea Acciaresi, giovane cuoco presso un centro socio-educativo nelle Marche. Acciare è ora uno degli allievi del corso “Futuri Chef”, organizzato da Congusto Gourmet Institute, presso il nuovo campus culinario di Milano, che si propone di formare aspiranti professionisti. Massimiliano Ceresini, direttore marketing di Bertazzoni, ha commentato: “Siamo contenti di aver dato a questo giovane aspirante cuoco la possibilità di fare il salto di qualità a livello professionale. Ci ha colpito molto la sua voglia di approfondire e raggiungere una preparazione che soltanto una scuola può dare. Ci auguriamo che sia l’inizio di un percorso professionale ricco di soddisfazioni”.
© RIPRODUZIONE RISERVATAIn caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it