Attenzione a materiali e tecnologia per Arrex Le Cucine

Se originalità, ricerca, innovazione e sviluppo sono il leitmotiv della presenza di Arrex Le Cucine al Salone, le novità di prodotto si articolano principalmente su tre direttrici: materiali, tecnologia e personalizzazione. Per l’azienda i nuovi materiali per le ante sono quelli che rappresentano un futuro sostenibile. La tecnologia, invece, è quella degli accessori e meccanismi sempre più performanti e all’avanguardia, ma è anche l’anima della cucina intelligente, connessa e social – su cui Arrex Le Cucine punta – che semplifica la quotidianità ma è anche volta a favorire le relazioni familiari e sociali, perché il modo di vivere la cucina è in profonda evoluzione. La possibilità di massima personalizzazione è un altro fiore all’occhiello del marchio, e consiste in una versatilità che permette di non suddividere i consumatori secondo target rigidi, ma rivolgersi invece a un pubblico trasversale.

Sono numerosi i nuovi modelli presentati a Eurocucina e coprono tutte le aree di gusto, dal classico chic al classico contemporaneo fino al moderno metropolitano. Curry rappresenta uno stile classico contemporaneo, dove il legno è protagonista assoluto, e in particolare lo è il rovere, essenza del momento. In evidenza spiccano nodi e venature, che restano a vista anche nelle versioni colorate. Opale è invece una cucina contemporanea dal gusto minimal, in grado di pensare anche lo spazio living. Il suo punto di forza è essere realizzata in ecoresina, un cemento materico spatolato, ecologico, con microresine di ultima generazione all’acqua. Si tratta di un materiale innovativo, di tendenza, in grado di garantire total look tra ante, top, lavelli, pareti e pavimenti.

Per leggere tutto lo speciale Eurocucina con le novità presentate in fiera dai produttori di cucine scarica gratuitamente la versione digitale della rivista tramite Apple Store, Windows Store o Google Play.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it

Progetto Cucina