Aster Cucine partner della fiera del Tartufo

Il 30 e 31 ottobre e l’ 1, 5, 6, 12 e 13 novembre si terrà nel cuore delle Marche, la fiera nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna di cui Aster Cucine, azienda pesarese, sarà partner ufficiale. L’azienda allestirà con la cucina Contempora in rovere naturale e laccato bianco il Teatro eno-gastronomico della Cucina di Qualità, patrocinato dal Ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali. Lo spazio fungerà da scuola di cucina,dove si avvicenderanno, tra gli altri, gli chef Massimo Bottura e Mauro Oliassi e come luogo deputato a incontri culturali. Mirko Del Prete, managing director Aster Cucine ha dichiarato: “Il tartufo ed il suo sapiente utilizzo si sposano perfettamente con il concetto di qualità della vita che sottintende all’acquisto di una cucina Aster. Inoltre, anche il nostro lavoro parte dalla selezione della materia prima e dalle varie fasi di lavorazione della stessa che, anche nell’assumere dimensioni industriali, mantengono intatto lo spirito artigianale della cura e personalizzazione del prodotto finito”.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it