Grazie alla collaborazione con il giornalista enogastronomico Fabrizio Nonis, Arrex Le Cucine ha prodotto due format televisivi: il primo è Sconfinando- Speciale Giffoni Experience 2012, un viaggio nel Nord Est e nel Centro Italia per “conoscere i luoghi più caratteristici, gli aneddoti più curiosi, gli eventi culturali e artistici più affascinanti, i piatti tradizionali e i percorsi turistico enogastronomici annessi”. Una puntata è interamente dedicata al Giffoni Film Festival, di cui Arrex Le Cucine è main partner e organizza eventi di showcooking. Il secondo format è Beker, un programma di ricette dedicato interamente alla preparazione della carne e suddiviso in 18 puntate. Le trasmissioni vanno in onda su reti locali e alcuni canali Sky.Inoltre su TG5 Gusto della scorsa settimana il cuoco Francesco Zanet ha realizzato i propri manicaretti all’interno della cucina Arrex Passion, dal caratteristico decoro con il cavallo. © RIPRODUZIONE RISERVATA In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it