Aran a Milano ospita la semifinale di Cotto e Mangiato

Nel flagship store di Porta Nuova si svolgono le riprese della popolare trasmissione
||||Il back stage della ripresa di Cotto e Mangiato presso lo store Aran di Milano||

La semifinale dei Giovani Chef di “Cotto e Mangiato – I menù” si svolge nel Flagship store di Aran
Cucine a Milano.

|||

Il back stage della ripresa di Cotto e Mangiato presso lo store Aran di Milano

 La nuova stagione di “Cotto e Mangiato – I menù” racconta non solo la cucina degli chef, ma anche i luoghi e il territorio italiano.
Tra le tappe italiane della nuova stagione di “Cotto e Mangiato – I menù”, oltre ai caratteristici borghi medievali e agli scorci panoramici, anche la Milano gastronomica. E in quella che ormai è considerata a tutti gli effetti una capitale del food, non poteva mancare la sosta nel cuore più contemporaneo di
Milano: Porta Nuova con il Flagship store di Aran Cucine, che anche quest’anno metterà a disposizione i modelli esposti in showroom per garantire comfort e libertà di azione ai concorrenti della semifinale dei Giovani Chef.
Ad accompagnare i Maestri della cucina e le loro proposte culinarie, si riconfermano protagonisti
indiscussi del format televisivo i giovani influencer con le loro ricette realizzate direttamente da casa.
Un’occasione per scoprire non solo nuovi spunti culinari che convoglieranno in nuove ricette, ma anche
un progetto studiato per i giovani e con i giovani. Quella tra Aran Cucine e “Cotto e Mangiato” è una
relazione sinergica che, negli anni, ha trovato corrispondenza e concretezza nell’approccio che entrambe
le realtà dimostrano nei confronti della sostenibilità.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it