Sono aperte le candidature per concorrere alla borsa di studio messa in palio, per il secondo anno consecutivo, da Bertazzoni, azienda emiliana specialista negli elettrodomestici per la cottura, per partecipare al corso “Futuri Chef”, organizzato da Congusto Gourmet Institute presso il campus culinario di Milano. La borsa di studio, del valore di 4.000 euro, è dedicata a tutti i residenti in Italia, con età compresa tra 18 e 40 anni, che sapranno dimostrarsi motivati a diventare chef. A tal fine, dovranno allegare alla domanda una ricetta a cui sono particolarmente legati. Il corso di cucina professionale, riconosciuto e patrocinato dall’Associazione Professionale Cuochi Italiani, accoglierà 10 studenti, partirà ufficialmente il 19 settembre e si concluderà il 5 dicembre, per un totale di 20 lezioni. Al termine del percorso, è previsto uno stage formativo presso strutture convenzionate con la scuola. A guidare gli allievi ci saranno nomi noti del settore, come lo chef Roberto Carcangiu, coordinatore didattico di Congusto Gourmet Institute, e i colleghi Domenico della Salandra e Roberto Maurizio. Per tentare di vincere la borsa di studio, basta inviare, entro il 5 settembre prossimo, la scheda candidato, disponibile su http://www.congusto.com/corsi/categoria/corso-cuoco/, e il proprio curriculum vitae all’indirizzo professionale@gourmetinstitute.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATAIn caso di citazione si prega di citare e linkare progettocucinabiz.it