Trasformare il modo in cui viviamo l’acqua in cucina con un sistema capace di erogare acqua a 100°C, naturale e frizzante refrigerata e filtrata da un unico rubinetto
Interviste
Da Artematica alla sostenibilità a 360° il fondatore e designer di Valcucine, propone un racconto fatto di visione, coerenza e innovazione
Intervista a Luca Barboni, Managing Director della BU Cooking del Gruppo Elica
Intervista a Francesco Marenda, fondatore e titolare di CM lavelli Spa
Intervista a Pasquale Consola, Corporate Marketing & Italy Retail Director
Un racconto fatto di evoluzione, identità e visione nell'ntervista a Marco e Maurizio Galbiati
Intervista ad Andrea Olivi, il visionario presidente della holding che possiede Arrital, Copat Life, Doimo Cucine e altri brand
Anche quest’anno la crescita è guidata da forti investimenti produttivi e da un'espansione capillare della rete di vendita in Italia e all’estero
Intervista ad Alessia Gasparini, Marketing Activation Manager di Electrolux Appliances
Francesca Valan, esperta di progettazione del colore, analizza l’evoluzione delle tendenze cromatiche in cucina